8(800)775 00 95
  • Скидки на лодки Феникс 250 и 285ТС
  • Надувная лодка ПВХ Феникс 280Т
  • Надувная лодка ПВХ Феникс 280Т Люкс
Транцевые лодки Феникс
22 апреля 2016 г.

Транцевые лодки Феникс, выпускаемые компанией Флинк, представляют собой бюджетный класс лодок, изготавливаемых из ПВХ ткани и предназначенный для массового потребителя. Армированная поливинилхлоридная ткань, обладает повышенной прочностью и долговечностью. 

Модельный ряд транцевых ПВХ лодок Феникс включает моторно-гребные лодки с навесным транцем и модели со стационарным транцем. Все шлюпки привлекательного дизайна, с особенностями каждой модели можно ознакомиться на сайте компании. Транцевые лодки Феникс отличает практичность, вместимость и малый вес.    

Для изготовления транца применяется качественная фанера, устойчивая к воздействию воды. Навесной транец - это устройство для установки небольшого мотора, мощностью до 3,5м л.с. Вес подвесного мотора не может превышать 17 кг. На стационарный транец крепится мотор весом до 37 кг и мощностью до 5 л.с.

Большим плюсом конструкции ПВХ лодок является подвижное крепление банок. Фанерные банки перемещаются вдоль баллонов, позволяя регулировать расстояние от уключины до гребца. Лодка пригодна к эксплуатации, как в пресной, так и в морской воде. Выгодным отличием данной серии лодок от большинства конкурентных решений является расширенный диаметр баллона. Лодки Феникс прекрасно управляемы. Диаметр баллона 360 мм значительно превосходит многие аналоги. И, как известно, чем больше баллоны, тем больше показатель мореходности, и показатель высоты волны, с которым лодка ПВХ может справиться.

Транцевые лодки Феникс устойчивы и широко эксплуатируются как на веслах, так и на моторе.

Между баллонами лодки вставляется палуба с противоскользящим покрытием из влагостойкой фанеры. Днище целиком от носа до кормы устилает складная слань , и дает возможность уверенно стоять в лодке. Пайол (пол), поставленный в распор между баллонами, растягивает полотнище днища, позволяя судну быстро выходить на глиссирующее положение даже с моторами небольшой мощности. Благодаря широкому кокпиту, в лодке просторно. В них могут свободно разместиться два человека и груз. Грузоподъемность плавсредств не превышает 220 кг, и поэтому они не требуют специальной постановки на учет в ГИМС. Компактные габариты и малый вес делают доступной ручную транспортировку изделий и облегчают их хранение.

Лодки ПВХ Феникс с транцем это достойный выбор по сравнительно низкой цене!

  

Эй рыбак, не зевай, транцевую лодку приобретай!

Акцию не пропусти! Лодку Феникс прикупи!

На рыбалке не болтай, рыбку знатную поймай!

Если лодку ты не купишь, вряд ли отдых ты получишь!

 

Перейти к списку статей