8(800)775 00 95
  • Скидки на лодки Феникс 250 и 285ТС
  • Надувная лодка ПВХ Феникс 280Т
  • Надувная лодка ПВХ Феникс 280Т Люкс
Лодка пвх двухместная Феникс
07 марта 2017 г.

Производственная компания "Форт" не первый год занимает устойчивую нишу на рынке маломерных судов, из года в год, модернизируя модельную линейку надувных пвх лодок. 

Моторно-гребная лодка пвх Феникс 

Мечтаете о бюджетной лодке с приставкой люкс, рекомендуем обратить внимание на моторно-гребную модель Феникс 280Т Люкс. Данная модель лодки для 2-х человек, уже получила заслуженное одобрение и массу положительных отзывов на форумах рыболовов, удачно соединив в себе две важнейших характеристики любого продукта: доступность по цене и качество. Феникс 280Т Люкс идеальное решение, если Вы не планируете покупать мощный мотор.  

Феникс 280T Люкс, так же как и вся остальная продукция, изготовлен из прочной многослойной ПВХ ткани, отлично зарекомендовавшей себя в производстве плавательных средств. Шлюпка длиной 280 см, теперь дополнена навесным транцем, выдерживающим подвесной мотор до 17 кг. Возможная мощность двигателя - 3,5л.с. Под мотором маневренность судна возрастает в разы, становится гораздо проще добраться до труднодоступных мест водоема, а также выбраться из самых заросших акваторий. Если же нет необходимости использовать движок, транец легко можно снять, это еще один бонус в копилку концепции инженерной конструкции.  

Для устойчивости днище покрыто складной влагостойкой фанерной сланью. Надувная лодка Феникс 280Т Люкс, грузоподъемностью 220 кг без труда выдерживает вес двух человек, при этом, попадая в класс плав средств, не требующих регистрации в ГИМС. Два пассажира чувствуют себя непринужденно, передвигаясь по просторному кокпиту. Ширина рабочего пространства составляет около 70 см, предоставляя достаточно места для сопутствующего снаряжения. Еще один плюс, модификация сидений. Забота о комфорте, главная задача предприятия, и регулируемые передвижные банки, с креплениями «ликтрос-ликпаз», тому доказательство.  

Технические особенности  

Отдельный акцент на  конструкции корпуса, который состоит из двух камер, диаметром 36 см, разделенных на два герметичных отсека, создавая безопасные условия для эксплуатации. Ваше спокойствие – наша забота, даже при повышенной загруженности и в любой экстремальной ситуации судно останется на плаву.  Среди других технических атрибутов, следует отметить долговечность стыковочных швов баллонов. Передовая технология сварки, используемая на заводе, гарантирует высокую степень прочности на разрыв, проколы и истирание.  

Вес "Феникса" сравнительно небольшой, 24 кг. Еще одно преимущество - экономия трудозатрат,  примерно 10-15 минут потребуется рыбаку, чтобы привести лодку в рабочее состояние. Примечательна сумка в виде конверта, входящая в комплект изделия, специально разработанная технологами для максимального удобства переноски и хранения лодки. Лодки выпускаются в камуфляжных, немарких цветах, зеленом и сером.  

Охотники и рыболовы определенно не будут разочарованы надувной лодкой Феникс 280T Люкс. Лодка пригодна к использованию, как в пресной, так и в морской воде. Но оптимальными для такой модели будут тихие пруды или озера, а также реки с медленным течением. 

Перейти к списку статей